Mittwoch 18.05.2018 18:00-20:00 jetzt buchen

Küchenparty buchen

Persönliche Angaben

Bitte alle Felder mit einem * ausfüllen

Vielen Dank für Ihre Anmeldung

schließen

Geschäftsführer und Sternekoch

Tristan Brandt

Tristan Brandt hat schon sehr früh seine Leidenschaft für das Kochen entdeckt. Zunächst schaute er begeistert seiner Mutter zu und durfte schon früh mithelfen, bis er ihr mit nur 12 Jahren zum Geburtstag ein 3-Gänge Menü zauberte. Spätestens nach seinem ersten Praktikum in einer Küche war sein Weg klar.

Das kulinarische Handwerk lernte er unter anderem in den Drei-Sterne-Küchen von Harald Wohlfahrt, Jean-Georges Klein und Christian Bau. Aber auch Kochlegende Dieter Müller hat ihn sehr inspiriert. Seinen ganz eigenen Stil entwickelte Brandt vor allem während seiner Zeit im Ausland. Für ihn galt immer experimentieren ja, aber die Identität und der Geschmack der Produkte sollen dabei stets erhalten bleiben.

Inzwischen zählt Tristan Brandt zu den besten Köchen Deutschlands. Gemeinsam mit seinem Team bietet er im Zwei-Sterne Restaurant OPUS V bei engelhorn Mode im Quadrat innovative Gerichte ohne modischen Schnickschnack an. Regionale und saisonale Produkte bilden die Basis der kreativen und authentischen Küche und werden gekonnt durch nationale und internationale Zutaten ergänzt.

Ein Erlebnis für alle Sinne - lassen Sie sich überraschen!

Tristan Brandt Edition

Sie wollten schon immer mal die Sterneküche live zu Hause erleben? Sich wie ein Sternekoch fühlen? Die Tristan Brandt Kollektion sorgt für das Sternefeeling zu Hause. Angefangen mit einem Set aus einem hochqualitativen Schneidebrett und Kochlöffel mit exklusiver Gravur, gefolgt von einem prickelnden Sekt vom Wein- und Sektgut Wilhelmshof Siebeldingen und abgerundet mit einer RUBYcube Essigkreation aus frischen Holunderblüten.

Kochbuch „Restaurants in Mode“

Mit mehr als 80 Rezepte aus den einzelnen Restaurants von Casual bis Fine Dining, von Burger bis Kaisergranat ist das Buch zum einen Inspirationsträger zum Kochen neuer Gerichte. Zum anderem lernen Sie die Geschichte der engelhorn Story und Sternekoch Tristan Brandt  kennen. Jedes Restaurant besitzt im Buch seine eigene Typografie und sein eigenes Papier.

Alle Models in diesem Buch sind Mitarbeiter und Köche der Engelhorn Gastro GmbH und wurden von Marc O’Polo für das Fotoshooting gekleidet. Das Styling übernahm Reza Shari House of Beauty aus Mannheim. Fotograf und Autor ist Thomas Ruhl.

Erwerben können Sie das Buch bei uns im Online-Shop.

 

2016er Riesling brut „Tristan Brandt“

Ein fantastischer Sekt! Exklusiv zu erwerben direkt bei uns im OPUS V und in der Vinothek coq au vin.

Essig-Kreation Holunderblüte und Kräuterlikör von RUBYcube Edition by Tristan Brandt

Mit den Essig Kreationen RUBYcube Edition by „Tristan Brandt“ Edition können Sie ihrem Dressing, Vinaigrette oder Ihren Saucen und Drinks einen unvergessliches Geschmacks-Tuning geben. Beide Tristan Brandt Essig-Kreationen sind exklusiv im Restaurant OPUS V und in der Vinothek zu erwerben.

Holz-Schneidebrett – Sternegenuss für zu Hause!

Exklusiv aus dem Restaurant OPUS V können Sie unser hochwertiges Holzschneidebrett inkl. Gravur „OPUS V“ an der Seite und Unterschriften-Gravur Tristan Brandt auf der Oberfläche bei uns im Online-Shop erwerben.

Schreiben Sie uns