Küchenchef Dominik Paul
Seit nunmehr sieben Jahren gestaltet der heute 31-jährige Dominik Paul maßgeblich die Sterneküche des OPUS V mit, viele Jahre davon als rechte Hand von Tristan Brandt, der Anfang Juni die engelhorn-Gastronomie verlassen hatte. Dominik Paul stammt ursprünglich aus Böblingen. Seit 2013 arbeitet er bei uns hier im Restaurant OPUS V und ist somit fast seit Anfang an mit dabei. Angefangen als Demi Chef, weiter zum Chef de Partie, dann zum Junior Sous Chef hin zum Sous Chef bis letztendlich Creative Director. Schon seit klein auf wollte er Koch werden und hat als Jugendlicher in der Küche eines Biergartens seinen Ferienjob ausgeübt. Zu seinen Lieblingsspeisen gehört Sushi, Kümmel hingegen mag er überhaupt nicht. Er liebt seinen Beruf, da er seiner kreativen Ader in der Sterneküche freien Lauf lassen kann und er viel Spaß daran hat, neue Kreationen zu erschaffen.
Auszeichnungen
Unser Restaurant OPUS V wurde ausgezeichnet mit:
- 2 Sterne im Guide Michelin
- 18 Punkte im Gault Millau
- 5 Bestecke im Aral Schlemmer Atlas
- 4 F im Feinschmecker
- 5 plus Hauben im Bertelsmann Führer
- 9 Pfannen im Gusto
- 3 Diamanten im Varta Führer
- 15 Espresso-Tassen (Höchstpunktzahl) von der Redaktion des Gastroguides