Mehr als nur ein Restaurant:

ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne

Wir legen großen Wert auf Casual Fine Dining. Das bedeutet für uns: die Stimmung ist locker und persönlich und unsere Gäste genießen angenehme Stunden in einer entspannten sowie stilvollen Atmosphäre. Nicht zuletzt dank unseres Services. Bei der Gestaltung des Restaurants haben wir auf jedes Detail geachtet: Naturbelassene Materialien, viel Holz und offene Räume schaffen eine außergewöhnliche und ungezwungene Umgebung.

Die nordisch anmutende Ästhetik der Räume ist klar, schlicht und reduziert. Als Gast können Sie live erleben, was in der Küche passiert. Ein weiteres Highlight ist der Chef’'s Table, ein Separé mit einer Trennwand zur Küche, die sich auf Wunsch öffnen lässt und so Einblicke in die hohe Kunst der kreativen Küche gewährt. Das Restaurant wird dadurch transparent, persönlich und interaktiv: Man kann den Zubereitungsprozess riechen, hören und spüren.

Aufgrund der exklusiven Lage ist die sechste Etage bei engelhorn Mode im Quadrat der perfekte Ort für das OPUS V. Hoch über den Quadraten können unsere Gäste die wunderbare Aussicht genießen –- an klaren Tagen weit über Mannheim hinaus. Durch die offene Raumgestaltung ist der Übergang von innen nach außen fließend. Der einladende Balkon mit Kräutergarten ist eine grüne Oase inmitten der Großstadt.

Darüber hinaus bieten wir unseren Gästen saisonale Kochkurse, Private Dining, eigene Produkte, Events und Catering an.

18 von 20 Gault&Millau Punkten und Aufsteiger des Jahres in Baden-Württemberg!

Liebe Gäste und Freunde des Hauses,

wir bedanken uns herzlich für die vielen Glückwünsche zu der tollen Bewertung des Gault&Millau 2017.

18 Punkte und Aufsteiger des Jahres in Baden-Württemberg macht uns als Team sehr stolz, denn jeder muss seinen Teil dazu beitragen.

Voller Stolz und Motivation freuen wir uns ganz besonders Ihnen unsere Leidenschaft weiterhin in unseren besonderen Küchenkreationen präsentieren zu dürfen und freuen uns Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Tristan Brandt & Marko Frommberger sowie das Team vom OPUS V

Unser Restaurant OPUS V wurde 2014 ausgezeichnet mit:
· 1 Stern im Guide Michelin
· 17 Punkte & Junges Talent 2015 im Gault Millau
· 3,5 Bestecke im Aral Schlemmer Atlas
· 8 Pfannen & Newcomer des Jahres 2015 im Gusto
· 3 Diamanten im Varta Führer
· 4,5 Hauben im Bertelsmann Führer

opus v